Carpaccio de daurade rose au cassis
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Cette recette facile et originale, vous ne vous en passerez plus ! Peu d’ingrédients, beaucoup de goût, et ce petit plus ultra gourmand, ajoutez une note de liqueur, on en a toujours dans ses placards. En cuisine, les liqueurs réveillent tous vos plats, une belle astuce, pensez-y !
Pas besoin d’en dire plus, le succès que vous rencontrerez en étonnant vos invités du jour fera le reste !
Recette pour 6 personnes
Carpaccio de daurade rose au cassis
Préparation: 10minutes
– 4 beaux filets de dorades roses
– 1 poignée de cassis
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de Liqueur
de Cassis Joseph Cartron
– 1 cuillère à soupe de sauce soja au yuzu
- Dans un bol, préparer la marinade en versant l’huile d’olive, la liqueur de cassis, la sauce soja etlescassis. Puis laisser macérer 1 heure.
- Bien enlever les arêtes restantes sur les filets puis les découper en fines lamelles sur un plat.
- Réserver au frais. Juste avant se servir, verser la marinade sur le carpaccio.
- Servir avec une salade d’herbes assaisonnée avec la même marinade.
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