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Soupe de tomates à l’Orzo

Recette pour 4 personnes

Lorsque le froid de l’hiver s’installe et que les journées raccourcissent, rien de tel qu’un plat réconfortant pour se réchauffer et se remonter le moral. Pour oublier les frimas de l’hiver, Mutti propose une idée de recette simple, délicieuse et économique.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 oignon jaune haché
– 2 gousses d’ail
– 2 boîtes de 400 gr de tomates pelées ZRP Mutti
– 800 ml de bouillon de poulet
– 100 gr d’orzo
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
– Sel et poivre
– Feuilles de basilic (optionnel)

• Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grosse casserole, puis faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.

• Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant régulièrement.

• Écraser les tomates pelées Zéro Résidu de Pesticides Mutti à l’aide d’un écrase purée, 

puis les ajouter dans la casserole.

• Ajouter le reste des ingrédients, puis laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.

• Mixer la préparation si vous préférez les soupes sans morceaux.

• Faire cuire l’orzo en suivant les instructions sur le sachet, puis les ajouter à la fin de la cuisson.

• Rectifier l’assaisonnement si nécessaire, ajouter quelques feuilles de basilic en guise de topping puis

déguster.

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