Biscuits aux fleurs

Le printemps arrive ! Voici une belle idée de recette pour réaliser une trentaine de biscuits aux fleurs, avec le sucre semoule extra fin à pâtisser Daddy.

Recette pour 4 personnes

Biscuits aux fleurs

Préparation: 30minutes
Cuisson : 20minutes

– 120g de beurre
– 2g de sel fin
– 90g de sucre semoule extra fin à pâtisser Daddy
– 30g de poudre d’amandes
– 1 œuf entier
– 240g de farine T55

•Commencez par crémer le beurre, le sel et le sucre semoule.
•Une fois que l’ensemble est bien homogène et qu’il ne vous reste plus de petits morceaux de beurre, ajoutez la poudre d’amandes et l’œuf.
•Ajoutez enfin la farine et sablez rapidement.
•Etalez finement (environ 2mm d’épaisseur) entre deux feuilles de papier cuisson.
•Détaillez à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix et décorez chaque biscuit à l’aide de fleurs comestibles et/ou d’herbes aromatiques (pétales de roses ou de bleuet séchés, pensées…).
•Faites cuire une vingtaine de minutes à 160°C.